Предоставляем в аренду систему радиогид, которую также можно использовать как аудиогид.

Отличная новость! Мы рады сообщить, что теперь наша компания предоставляет в аренду систему радиогид, которую также можно использовать как аудиогид.

Радиогид - совсем недавно это слово было еще мало кому знакомо, но сейчас его значение знает почти каждый. Гуляя по городу, заходя в музей мы все чаще видим группы людей, у которых на ушах надеты наушники, а впереди них экскурсовода, который рассказывая экскурсию говорит в микрофон.

Для чего же нужен радиогид? Система радиогид состоит из персональных приемников с наушниками для туристов и передатчика с микрофоном для гида. Гид говорит в микрофон, а его голос через наушники слышит каждый экскурсант. Кроме наушников у туристов есть тоже устройство, как у гида, но оно работает только на прием и называется приемник. У каждого приемника есть регулятор громкости, поэтому каждый может индивидуально настроить себе громкость голоса гида. Устройства работают на расстоянии до 150 метров вне зависимости от стен и перегородок. В этом и состоит главное удобство радиогида – с ним туристической группе не нужно окружать гида плотным кольцом, вместо этого можно спокойно рассматривать достопримечательности города и прекрасно слышать рассказ экскурсовода.

Еще один плюс этого устройства оценят туристы, которые очень любят фотографировать. Ведь зачастую можно успеть только что-то одно: либо сфотографировать объект с нужного ракурса, либо не пропустить очередную занимательную историю от гида. С радиогидом можно делать и то, и другое.

Ну и наконец, радиогид удобен для самого экскурсовода – теперь ему необязательно увеличивать силу голоса (вся группа и так прекрасно слышит его через наушники) и стоять на одном месте (радиогид отлично работает в движении, с ним можно постоянно передвигаться и показать своим экскурсантам еще больше интересного). Кроме того, группы не мешают друг другу и появляется возможность проводить экскурсии в местах, где необходимо соблюдать тишину (соборы, музеи).

Экскурсии с радиогидом – это абсолютно другой уровень. Они более яркие, запоминающиеся и организованные. Кстати, радиогид просто незаменим для участников велоэкскурсий и сегвей-туров. А также систему радиогид можно использовать как аудиогид - вы можете подключить свой телефон или mp3плеер с заранее записанной экскурсией к передатчику и в группе друзей или семьи ознакомиться с достопримечательностями, самостоятельно выбрав музей или маршрут своей обзорной экскурсии.

Но систему радиогид используют не только при проведении экскурсий. Ими часто пользуются посольства, государственные учреждения, международные компании, банки, бюро переводов – им радиогиды нужны для обслуживания конференций и синхронного перевода.

Последнее время радиогид стал частым гостем на свадьбах, где жених или невеста иностранец или просто кто-то из родственников или друзей не понимают язык. И тут на помощь приходит радиогид. Переводчик, не напрягая голос, поскольку микрофон сверхчувствительный, переводит в него иностранную речь, а все, кому нужен перевод, слушают его на своем родном языке с помощью приёмника с наушником. Система абсолютно мобильна и легко помещается в кармане или маленькой дамской сумочке. Вы можете взять ее в ЗАГС на регистрацию, в ресторан, на прогулку по городу и ваши иностранные гости не будут чувствовать дискомфорт.

Свяжитесь с нами, и наши менеджеры с удовольствием подберут для вас необходимый вам комплект системы радиогид под ваше мероприятие или экскурсию. Стоимость аренды 1 аппарата радиогид - 50 рублей.

ООО “АВАНГАРД ТРАВЕЛ ГРУПП”

ИНН:7841027155

КПП: 784101001

ОГРН: 1157847276003

ОКПО: 25885413

Расчетный счет: 40702810003260000188

Банк: ФИЛИАЛ N 7806 ВТБ (ПАО)

БИК: 044030707

Корр. счет: 30101810240300000707

Юридический адрес: г. Санкт-Петербург, набережная Канала Грибоедова, д. 5 литера Е пом. Ч. пом. 19-Н (Ч. ком. 6, РАБ.МЕСТО №2) офис 405

Loading